Wurst & Fleisch
Gerne geben wir Ihnen im Folgenden einen Überblick über unsere vielfältigen Wurst- und Fleischprodukte. Außerdem stellen wir Ihnen im Weiteren eine kleine Auswahl davon konkret vor.
Gerne geben wir Ihnen im Folgenden einen Überblick über unsere vielfältigen Wurst- und Fleischprodukte. Außerdem stellen wir Ihnen im Weiteren eine kleine Auswahl davon konkret vor.
Bierschinken, Göttinger, Lyoner, grobe Schinkenwurst, Gelbwurst, Peppadewurst, Lyoner mit Käse, Paprikalyoner, Champignonwurst, Sulzwurst, Fleischwurst nach Hirnwurst-Art, Stadtwurst, Wienerle, Bockwurst, Leberkäse, Schweinefleisch, Kassler gekocht/geräuchert
Zwiebelwurst, Leberwurst, Delikatess Leberwurst, Pressack rot/weiß, Blutwurst
Salami, Mettwurst, Pfeffersäckchen, Bauernseufzer, Pfefferbeißer
fränkischer Bauernschinken, fränkisches geräuchertes Bündle, geräucherter Speck, Kochschinken
Bratwurst: fränkische Bratwurst, Grillbratwurst, Chili Bratwurst; Bratwurstgehäck, Kesselfleisch
Lende, Schnitzel, Schmetterlingssteak, Lachs, Kotelett, Halsbraten ohne/mit Knochen, Halssteak mit Knochen, Halsrollbraten, Spanferkelbraten, Schulterbraten, Schlegelbraten, Schäuferle (halbe), Bündle, Schälrippchen, Haxen, Knöchle hinten/vorne, Hackfleisch, Gulasch, Leber in Scheiben, Kleinfleisch
Hackfleisch, Gulasch
Lende, Roastbeef, Rouladen, Schwanzrolle, Tafelspitz, Blattschulter, Bürgermeisterstück, Falsche Lende, Schulterbraten, Hüfte, hohe Rippe, Gulasch, Hackfleisch, Mäusle, Ochsenschwanz, Brustkern, Beinscheibe, Suppenfleisch, Suppenknochen