Wurst & Fleisch

Gerne geben wir Ihnen im Folgenden einen Überblick über unsere vielfältigen Wurst- und Fleischprodukte. Außerdem stellen wir Ihnen im Weiteren eine kleine Auswahl davon konkret vor.

Brühwurst

Bierschinken, Göttinger, Lyoner, grobe Schinkenwurst, Gelbwurst, Peppadewurst, Lyoner mit Käse, Paprikalyoner, Champignonwurst, Sulzwurst, Fleischwurst nach Hirnwurst-Art, Stadtwurst, Wienerle, Bockwurst, Leberkäse, Schweinefleisch, Kassler gekocht/geräuchert

Kochwurst

Zwiebelwurst, Leberwurst, Delikatess Leberwurst, Pressack rot/weiß, Blutwurst

Rohwurst

Salami, Mettwurst, Pfeffersäckchen, Bauernseufzer, Pfefferbeißer

Schinkenspezialitäten

fränkischer Bauernschinken, fränkisches geräuchertes Bündle, geräucherter Speck, Kochschinken

Bratwurst

Bratwurst: fränkische Bratwurst, Grillbratwurst, Chili Bratwurst; Bratwurstgehäck, Kesselfleisch

Fleisch vom Schwein

Lende, Schnitzel, Schmetterlingssteak, Lachs, Kotelett, Halsbraten ohne/mit Knochen, Halssteak mit Knochen, Halsrollbraten, Spanferkelbraten, Schulterbraten, Schlegelbraten, Schäuferle (halbe), Bündle, Schälrippchen, Haxen, Knöchle hinten/vorne, Hackfleisch, Gulasch, Leber in Scheiben, Kleinfleisch

Fleisch vom Rind

Lende, Roastbeef, Rouladen, Schwanzrolle, Tafelspitz, Blattschulter, Bürgermeisterstück, Falsche Lende, Schulterbraten, Hüfte, hohe Rippe, Gulasch, Hackfleisch, Mäusle, Ochsenschwanz, Brustkern, Beinscheibe, Suppenfleisch, Suppenknochen

Schweinefleisch

Stadtwurst

Bratwurst

Leberwurst

Menü